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¿Qué come una medallista olímpica vegana?


Lizzie Armitstead, medallista de plata en los JJOO Londres 2012 en Ciclismo, come algo similar a esto durante el día:

Desayuno: 1 taza (240 ml.) de leche de soya con cereales. 3 tostadas con mermelada y tahini. Un jugo de naranja.

Media mañana: Un batido con 1 plátano, 1 taza (240 ml.) de leche de soya y 1 cucharada de miel de caña.

Almuerzo: Un plato de pasta integral con un sofrito de tofu y verduras.

Merienda: Barrita energética de frutos secos.

Cena: 2 hamburguesas vegetales con quinoa y ensalada de tomate con lechuga. 1 pieza grande de fruta.

Snack: Müesli casero hecho con frutos secos, fruta seca, cereales de desayuno. Servir con yogurt de soja y miel de caña.

Sin duda lo mejor para un deportista que no come carne, harta soya, proteína vegetal de buena calidad, frutos secos, fuentes de carbohidratos como la quinoa, suman en total casi 4000 calorías diarias.



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